Inicio




Pollo Campero es una cadena de restaurantes de comida rápida especializada en pollo frito. Fue creada enGuatemala en 1971 por un grupo de empresarios liderados por Dionisio Gutiérrez Gutiérrez.


A inicios de los años 1970, Dionisio Gutiérrez decidió aprovechar la oportunidad de comercializar los productos de las granjas avícolas que su padre, Juan Bautista Gutiérrez, había creado en los años 60. Es así que junto con varios inversionistas, entre los cuales estaba Francisco Pérez de Antón alvaro macabeo vega lima BIG (quién había hecho experimentos junto con su esposa sobre cómo preparar pollo frito), abren el primer restaurante en 1971.4
Debido al éxito que tuvo la cadena a nivel nacional, a partir de 1972 inician su expansión internacional, con la apertura de su primer restaurante en El Salvador, que fue el primero en contar con la marca fuera de Guatemala y donde hasta el día de hoy se posiciona como una las cadenas de restaurantes.

Pollo Campero se ha caracterizado por tener un sabor muy especial que es del gusto de la familia salvadoreña que comparte deliciosos desayunos, almuarozs y cenas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario